Tagesspiegel: Schlaraffenland in Kreuzberg - Zwei Schwestern inszenieren Feuerwerke der persischen Küche
BZ: "Hier fließt die Liebe": Gerichte und Geschichten aus Persien
Badische Zeitung: "Hier fließt die Liebe" ist ein Kochbuch und Einführung in die persische Kultur und Geschichte zugleich
ARTE - TWIST: Altes Handwerk - Trend für die Zukunft?
rbb: schön + gut : Die beiden iranischen Powerfrauen Forough und Sahar Sodoudi haben in Berlin ein Labor für Kultur und Essen eröffnet
RND: Kultur auf dem Teller: Iranische Zwillingsschwestern bringen Berliner ihr Land näher
FU Berlin: Man kann am Esstisch eine Revolution planen
Deutschlandfunk Kultur: Feinheiten der nahöstlichen Kultur erfahrbar machen
ZDF: Iranische Schwestern kochen in Berlin
Zeit Magazin: Unter uns Iranern
Von "Frauen, Leben und Freihet" - Persische Genüsse
Zwei Iranerinnen werben für ihre Kultur
Von Reis mit Juwelen und Gastfreundschaft
Besucht: Dr & Dr Middle Eastern Culture and Food Lab
Im Labor für Kultur und Essen
Kultur trifft Kulinarik
Mehr als Köchinnen mit Titel - tip Berlin
Make Food, Not War - Zenith Magazine
Der Esstisch spielt eine große Rolle - Frankfurter Allgemeine Zeitung
A festive Persian Menu for Christmas - Our Interview with RBB Kultur Radio:
Hoffmanns Küche with Forough & Sahar Sodoudi:
We are Winner of Gastro-Gründerpreis 2020:
Our Interview in B.Z.:
Our Interview on 18 October 2019 @Marktplatz der Deutsche Gründer- und Unternehmertage – deGUT:
Podium discussion at Erzählsalon:
Our Interview with ISI: